1

共青团荆州区委员会
 

 
 

 
 

 
 
  工作动态 ->正文
 
共青团荆州区委联合有多部门组织植树活动给力“四城同创”
 
共青团荆州区委员会       2011年03月28日

 
     编者按:随着我市“四城同创”工作的深入推进,共青团荆州区委坚决响应党委政府的号召,大力宣传,广泛动员,极积组织广大青少年投身到“四城同创”工作中。荆州市政府网、荆州新闻网、楚网等多家媒体纷纷进行了报道,引起了社会的强烈反响。

为积极配合荆州市“四城同创”工作,322,共青团荆州区委员会联合荆州区住建局团委、荆州区创园办,组织12名青年志愿者在荆州新北门天问广场与工人师傅一起义务植树。活动现场热火朝天,随处可见志愿者的身影,有的铲土、有的扶树、有的浇水,大家都配合得相当默契。转眼间,一片片红枫林、桂花树、垂丝海棠拔地而起,为广场增添了几分春意。

此次活动共植树苗160余株,虽然数目微不足道,却是我区团员青年积极投身荆州市“四城同创”的一个缩影。

参加活动的志愿者表示,团区委组织此次活动,一是可以为荆州市“四城同创”做出力所能及的贡献,城市更绿了,环境更美了;二是可以通过劳动锻炼身体,磨练意志;三是可以向全社会展现出我区团员青年良好的精神风貌。此次活动是团区委“我为四城同创做贡献”主题系列活动的一部分,已经或还将举办文明劝导、义诊等活动。

 

             

 

 

 

 

相关链接:

http://www.jingzhou.gov.cn/jingzhou/infodetail/Default.aspx?infoid=c6dd7d1b-ebb5-4938-b681-362e1e07af05&siteid=1&categoryNum=001003   (荆州市政府网站)

http://news.jznews.com.cn/system/2011/03/23/010134662.shtml   (荆州新闻网)

http://www.cnchu.com/viewnews-43740.html     (楚网)

 

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团荆州市荆州区委员会       

联系地址:湖北省荆州市荆州区荆中路80号     邮编:434020 

电子邮件:jzqgqt@126.com