1

共青团当阳市委员会

 

团当阳市委
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
当阳积极举办“青春富康行动”招聘会(图)
 
团当阳市委       2009年02月27日

 

(本报讯:通讯员:刘晓男,姚晓丽)226,当阳市劳动和社会保障局人力资源大厅人头攒动,由团市委和市劳动和社会保障局共同举办的2009年当阳市青春富康行动大型招聘会在这里隆重举行。共有近30家用人单位进场为广大城乡青年提供    2000多个岗位,近3000多名求职者进行求职应聘。当天,团市委以此为契机,专门设立了青年就业创业咨询台,为广大青年提供“当阳有志青年圆梦园行动”和“青年就业创业见习基地”方面的相关政策咨询,并就青年就业创业意向进行现场登记。

                       

                                                

 

                                     

 

在全球金融危机的大背景下,青年的就业面临诸多困难。团市委作为联系青年,服务青年的群团组织,举办此次招聘会以送岗位、送培训、送信息、送信心为宗旨,为返乡农民工、应往届大中专毕业生、城市待业青年和“两后”青年搭建就业平台,增加对未来工作、生活的信心。前来应聘的青年也纷纷表示,感谢团组织对青年的关心和帮助,一定会珍惜组织提供的就业机会,努力工作。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团当阳市委员会    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:liuzhaolie@163.com        地址:湖北省当阳市子龙路9号市委大院