1

共青团当阳市委员会

 

团当阳市委
 

 
 
  团市委工作动态 ->正文
 
当阳市委召开常委会听取共青团工作专题汇报
 
团当阳市委       2009年03月04日

 

(本网讯:刘晓男、姚晓丽)3月3日下午,当阳市委召开常委会议,专题听取了共青团工作情况汇报。团市委书记周华玉汇报了2008年全市共青团工作及2009年工作重点,并就进一步加强党对共青团和青年工作领导、共青团当阳市第八次代表大会筹备工作方案和解决团市委合同工工资等问题向市委常委会进行了专题汇报。

常委会议充分肯定了团市委2008年的工作,原则同意2009年团市委工作的总体思路,决定共青团当阳市委第八次代表大会于今年11月底召开。市委副书记、市长吴锦对团市委带领全市广大青少年围绕全市经济社会发展所发挥的积极作用给予了充分肯定,并表示市政府将一如既往地支持共青团的工作,对共青团的工作经费足额保障,并采取特事特办,将合同工工资全额纳入财政预算。市委书记、市人大常委会主任袁卫东对做好新时期共青团工作提出了明确要求,他强调:共青团工作要围绕市委中心工作开展活动,紧紧抓住青少年思想道德建设这个根本任务不放松,以丰富多彩的活动形式为载体,团结带领全市广大青年为建设富裕文明和谐当阳建功立业。 会议同时要求各级党组织要进一步加强对共青团工作的领导,把此项工作列入重要议事日程。

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团当阳市委员会    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:liuzhaolie@163.com        地址:湖北省当阳市子龙路9号市委大院