1

共青团当阳市委员会

 

团当阳市委
 

 
 
  团市委工作动态 ->正文
 
团省委副书记张桂华一行到当阳调研
 
团当阳市委       2008年12月11日

 

(通讯员刘晓男、姚晓丽)12月10日,团省委副书记张桂华一行到当阳对党建带团建、农村青年诚信创业计划和“扬帆计划”等工作进行了调研。宜昌团市委副书记余德芳、当阳市委常委、常务副市长杨德生、当阳团市委副书记刘晓男等陪同检查。   

调研组首先参观了“全国少先队优秀辅导员”郑琦老师创办的“桐树垭”青少年活动中心。张桂华书记对郑琦老师矢志不渝奉献社会的行为给予了高度赞扬,并希望当阳团市委能充分利用好这一活动阵地,组织广大的青年志愿者者参与到青少年活动中心的建设中来,为更多的农村青少年和留守儿童提供帮助。

调研组随后察看了当阳市十大杰出青年黄全华创办的净安仕保洁公司,对农村青年诚信创业计划的实施情况进行了检查。张桂华书记强调,团组织要积极争取党政项目的支持,降低青年创业门槛,不断提高青年的创业成功率,通过项目化方式实施推进,以项目带动创业,通过多种方式为青年创业提供全方位服务。  

在玉泉办事处岩屋庙村,调研组听取了农村党建带团建工作汇报,并与当地团干部及大学生村官代表进行了交流座谈。张桂华书记对当阳党建带团建工作给予了充分肯定,并鼓励青年团干部和大学生村官要大胆创新,充分发挥大学生勤学善思的优势,主动参与到新农村建设中来,积极拓展创业渠道和市场,把服务岗位作为自己人生历练实践的舞台,不断提高自身的综合素质。

 
发表评论
 

版权所有:共青团当阳市委员会    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:liuzhaolie@163.com        地址:湖北省当阳市子龙路9号市委大院