1

共青团当阳市委员会

 

团当阳市委
 

 
 
  团市委工作动态 ->正文
 
共青团当阳市委七届四次全体(扩大)会议圆满召开
 
团当阳市委       2009年02月27日

 

(通讯员:刘晓男 姚晓丽)2月24日,共青团当阳市委七届四次全体(扩大)会议在市交通局会议室召开。会议回顾总结了2008年度全市共青团工作,研究部署了2009年的重点工作。市委常委、组织部长、统战部长覃绪华出席会议并讲话。团市委副书记刘晓男主持会议。

会议首先由10个镇处团组织负责人汇报了2008年的重点、亮点工作,谈了2009年的工作打算。汇报结束后,团市委书记周华玉对各镇处的工作汇报进行了点评。

团市委书记周华玉代表团市委第七届常务委员会作了工作报告2008年,团市委通过建立青年理论读书组、举办大型主题教育活动和“青年文明号”等活动为青少年成长营造了新氛围;进一步推进了“当阳有志青年创业圆梦园”的创建工作,团结带领广大团员青年为努力构建富裕文明和谐当阳做出了新贡献通过开展党建带团建主题实践活动,围绕基层团建调研、团组织队伍建设,为团的自身建设开创了新局面

市委常委、组织部长、统战部长覃绪华作了重要讲话,他在充分肯定了全市共青团工作取得的成绩后指出,全市各级团组织要坚持以学习实践科学发展观为统领,引导广大青年把思想和行动统一到市委的决策部署上来;充分发挥青年的生力军和突击队作用,为推动我市经济社会又好又快发展建功立业;坚持以自身建设为根本,夯实基础,拓宽阵地,切实增强共青团组织的凝聚力。

 
发表评论
 

版权所有:共青团当阳市委员会    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:liuzhaolie@163.com        地址:湖北省当阳市子龙路9号市委大院