1

共青团当阳市委员会

 

团当阳市委
 

 
 
  团市委工作动态 ->正文
 
当阳三家企业被团中央确定为首批共青团“青年就业创业见习基地”
 
团当阳市委       2009年02月27日

 

 

(通讯员:刘晓男 姚晓丽)日前,我市湖北帝豪陶瓷有限公司、蒙牛乳业(当阳)有限责任公司、湖北宝加利陶瓷有限公司三家企业被共青团中央确定为首批“青年就业创业见习基地”,并正式授牌,向社会公布。三家企业在今后将主要面向应届大中专毕业生、已毕业未就业大中专生、下岗失业青年、青年农民工四类青年群体提供岗位见习的机会,为缓解青年就业压力,帮助青年提升就业技能、积累创业经验创造条件。建立基地的企业将为青年安排2—3个月的见习时间,期间企业将为见习青年提供人身意外伤害保险和一定的生活补贴,并负责进行必要的技术技能培训和指导。见习结束后,出具见习鉴定,在同等条件下,优先录用在本企业见习的青年。同时当阳团市委将根据岗位需求情况,按照属地化管理,就近就便原则,与三家企业做好岗位对接工作。

 

 

 
发表评论
 

版权所有:共青团当阳市委员会    技术支持:共青团中央办公厅信息与技术处

E-mail:liuzhaolie@163.com        地址:湖北省当阳市子龙路9号市委大院