1

团点军区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
“城乡少年好书传递万里行"活动在点军启动(图)
 
团点军区委 2009年03月10日

 
       (通讯员 周琼)3月10日,宜昌市"城乡少年好书传递万里行"活动在点军区土城小学隆重启动。团市委书记宋涛、副书记任蔚,点军区委常委、组织部长李兴慧,区委常委、宣传部长陈茂义出席了启动仪式。
  启动仪式上中国青少年社会服务中心向土城小学赠送了价值7200元的捐赠书籍,土城小学少先队员代表接受了捐赠,并在致辞中以清脆的童声、质朴的语言表达了感谢之情。
  区委常委、宣传部长陈茂义发表了热情洋溢的讲话,他希望全区各级团组织结合实际情况,为点军区少年儿童提供更多的文化精品,学校少先队组织要加强引导,精心组织,为少年儿童的健康成长提供更多的精神食粮,同时也希望广大少年儿童多读书、读好书,自己读一本好书,给家长和小朋友推荐一本好书。

 
发表评论
 

版权所有: 共青团点军区委      信息编辑: 共青团点军区委办公室
电       话:0717-6080126                  地  址: 点军区政府大楼