1

团点军区委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
点军区第七次团代会昨日隆重召开
 
团点军区委 2008年03月11日

 

        2008年1月8日,共青团点军区第七次代表大会隆重召开。来自点军区乡(镇)、街办、区直机关和区直各战线的团员代表80人参加会议。
        大会在雄壮的国歌声和团歌声中开始。团市委副书记宋涛同志代表团市委向大会的召开表示祝贺,向出席大会的全体代表、全区广大青年、共青团员和广大青少年工作者致以亲切的问候!
        区委书记吴康年作了重要讲话。他指出,广大团员青年是奋发向上、大有希望的一代,是开拓进取、有所作为的一代,是推动我区经济发展和社会进步的一支生机勃勃、积极向上的重要力量。希望广大团员青年以加快点军发展、构建和谐点军为己任,从每个人做起,从身边事做起,大力发扬奉献精神,在学习实践中磨练意志,增长才干,奉献人生,为实现点军“四区”奋斗目标贡献青春力量。
        会上,参会代表审议通过了向同飞同志代表共青团点军区第六届委员会所作的报告。选举产生了共青团点军区第七届委员会委员和候补委员,并推选出了6名参加市团代会的团员代表,向同飞当选为点军区团委书记。
        出席开幕式的区领导还有区委副书记陈宏彦,区委常委伍安军、李兴慧、胡达军、郑世东、陈茂义、黄泽江,区人大副主任岳祥松,区政协副主席林新民等。
 
发表评论
 

版权所有: 共青团点军区委      信息编辑: 共青团点军区委办公室
电       话:0717-6080126                  地  址: 点军区政府大楼