1
 
崇阳团县委

 
 

 
 

 
 
 通知公告->正文
 
咸青联发[2009]5号 关于举办农村党建带团建暨青年就业创业带头人培训班的通知
 
崇阳团县委     2009年03月01日

 
各县、市(区)委组织部、团委、劳动与社会保障局:
   为了深入贯彻党的十七大和十七届三中全会精神,认真贯彻落实全团加强基层组织建设和基层工作的整体部署和目标任务,更好地履行新时期共青团的根本职责,充分发挥团组织的战斗堡垒作用和共青团员的模范带头作用,深入分析研究新时期农村共青团工作面临的新情况新问题,大力开发农村青年人才资源,培养造就一大批优秀农村青年人才,积极引领农村基层团组织和农村青年创业致富带头人为发展现代农业、促进农村产业结构调整和推动农民增收作贡献,示范带动全市农村青年就业创业,市委组织部、团市委、劳动与社会保障局决定于3月初举办全市农村党建带团建暨青年就业创业带头人培训班。现将有关事项通知如下:
  一、培训对象:各县、市(区)团委分管青农工作的副书记,各乡镇团委书记,全体大学生村官
  二、培训时间:2009年3月3日-5日
  三、培训地点:咸宁铁路疗养院
  四、培训费用:每人380元(含食宿费、讲课费、资料费等),大学生村官不收取培训费。
  五、培训内容:
  1、传达贯彻落实全省促进青年创业就业工作电视电话会议精神;
  2、研究部署新时期农村党建带团建工作;
  3、安排部署2009年全市农村共青团工作;
  4、开展农村青年就业创业工作经验交流及相关政策培训;
  5、组织农村共青团信息宣传工作培训;
  6、学习贯彻科学发展观辅导报告。
  六、有关要求:
  1、各县、市(区)委组织部、团委、劳动与社会保障局接此通知后,及时按要求组织落实好参训人员,并妥善安排好他们在学习期间的工作,使其能以饱满的热情参与本次培训。
  2、请各县、市(区)团委将参训人员名单汇总后于2009年2月27日前报团市委青农部。
  3、所有参训人员请于2009年3月3 日上午11:00前报到,准时参加下午2:00举行的培训班开班典礼。
 
 
 
 
           中共咸宁市委组织部        共青团咸宁市委
 
 
 
                  咸宁市劳动与社会保障局
 
 
                  
                    2009年2月20日
 
发表评论
 

 

版权所有:共青团崇阳县委员会

EmaiL:   hbcytw@163.com   

 电话:0715-3395303