1
 
崇阳团县委

 
 

 
 

 
 
 崇阳团讯->正文
 
新学期新希望 团崇阳县委领导走访慰问我县贫困学生(图)
 
崇阳团县委     2011年02月24日

 
 

新学期伊始,团崇阳县委曾岳林书记、汪日副书记一行走访慰问了我县贫困学生,为他们送去了温暖和祝福。

团县委领导一行先后对众望高中、龙阳高中的贫困生进行慰问,在众望高中,曾书记、汪书记与受助的学生开展亲切座谈,了解他们的学习生活情况,被慰问贫困学生表示一定不辜负团组织对他们的关心、爱护,积极生活,努力学习,将来回报社会,为其他需要帮助的人尽自己的一份力。 

 

 

据悉,团县委在经费非常紧张的情况下,拨出专款开展慰问,此次慰问共资助贫困生15人,他们都是在学校里品学兼优的学生,团县委给予每人800元的慰问金。此次慰问把团组织的关怀送到了贫困学生的手中,使贫困学生感受到了社会的温暖,切实解决了贫困学生的部分实际问题,增强了贫困学生自立自强、战胜困难的信心和决心,也在社会上弘扬了中华民族扶贫济困的优良传统,倡树了时代新风。        

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团崇阳县委员会

EmaiL:   hbcytw@163.com   

 电话:0715-3395303