1
 
崇阳团县委

 
 

 
 

 
 
 崇阳团讯->正文
 
团省委副书记张桂华来我县调研
 
崇阳团县委     2009年02月28日

 
 本网讯(记者 王细珍)12月25日,团省委副书记张桂华来我县调研团的基层组织建设。县委副书记、县长陈武斌陪同调研。

      张桂华先后到路口镇、白霓镇详细了解了基层团干部的工作开展情况及存在的困难和问题,与乡镇党委、团委负责人就党建带团建交换了意见。张桂华还到白霓镇小学留守儿童托管中心看望了留守儿童。随后,张桂华来到天城镇乌龟石村由团省委指导建设的金龙农业专业合作社,对该社“公司+合作社+协会+农户”的运作模式表示赞赏。

      张桂华肯定我县农村基层团建工作,对县委县政府重视共青团工作,共青团干部通过锻炼、学习,不断地成熟起来表示满意。同时要求共青团工作要紧紧配合党委工作,超前谋划,积极进取;要按照团中央、团的十六大要求,一手抓青年思想道德教育,一手抓团的基层组织建设。并希望各级党委要继续给予共青团政策、资金等各方面的支持,保障共青团工作的顺利开展。 

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团崇阳县委员会

EmaiL:   hbcytw@163.com   

 电话:0715-3395303