1
 
崇阳团县委

 
 

 
 

 
 
 和谐崇阳->正文
 
我县干群义务植树绿化家园(图)
 
崇阳团县委     2011年03月16日

 

 (中国崇阳网消息 记者汪国文、沈强、实习生舒蔓报道)3月11日,县四大家领导带领县直单位150余名干部开展义务植树活动,拉开了我县万名干群义务植树、大力打造绿色生态家园的序幕。
  在新一中校园,县领导程群林、陈礼高、舒建明、陈勋清、王光新、王艳梅、郑耀英、毛秀君、周协光、余佐才、陈能武、张震寰、王雄松、姜崇俊、程文武、吴红敬、石磊、文银平、庞晓珍、谭忠勇等参加了植树活动,县直单位的一百多名干部职工也参加了此次植树活动。
  今年以来,我县为打造绿色家园,营造良好生态环境,号召全县干部群众行动起来,积极投入到“建设山川秀美新天府”的造林热潮中来。各部门、乡镇积极组织干部群众因地制宜在村庄山地、公路沿线等地义务植树,并实行包栽、包活、包管理的“三包”制度,做到栽种一棵活一棵,栽植一片绿化一片,确保苗木成活率。

 

 

 

 

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团崇阳县委员会

EmaiL:   hbcytw@163.com   

 电话:0715-3395303