1
 
崇阳团县委

 
 

 
 

 
 
 和谐崇阳->正文
 
县交通运输局对今年交通重点项目建设进行动员
 
崇阳团县委     2011年02月28日

 
(中国崇阳网消息 崇阳电视台记者汪淑琴报道)2月24日,县交通运输局召开2011年交通重点项目建设动员会,以确保17大交通重点工程项目建设顺利推进,确保完成固定资产投资4.5亿元。县委常委、常务副县长王光新出席会议并讲话。
  王光新在讲话中要求,一是要加快推进重点项目工程建设进程;二是要加强党风廉政建设。他说,17大交通重点工程项目是完善地方交通网络,促进全县经济社会跨越发展的重点项目,交通部门一定要进一步加强交通建设项目计划统筹管理,明确管理程序、管理职责、管理措施,提高投资效益。要按照“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的工作模式,对每一个项目成立指挥部,配备专门机构和人员,切实把每一个工程建成高效工程、优质工程。要进一步加强党风廉政建设,全面推行廉政责任制管理,落实廉政责任,实行纪检监察员派驻制和定期巡查督察制,增强党员干部的拒腐防变能力,保证工程安全、干部安全。
  该局已成立了交通建设重点项目领导小组,印发了《崇阳县交通运输局项目建设资金管理使用办法》,下达了2011年交通重点工程建设计划及明确项目责任人与责任单位。17大交通重点项目指挥部指挥长分别介绍了各自的工程建设进展情况,并作了表态发言。

 

编辑:全国良

 

 
发表评论
 

 

版权所有:共青团崇阳县委员会

EmaiL:   hbcytw@163.com   

 电话:0715-3395303